Осторожно: вирусные рассылки!

Уважаемые клиенты и партнеры!

Обращаем ваше внимание на случаи вирусной рассылки поддельных документов  под видом официальных писем  и коммерческих предложений ГК ПРАКТИК.

Адресат получает электронное письмо с вложением, которое на первый взгляд похоже на внутреннюю корреспонденцию или распоряжение директора и содержит компрометирующую информацию.

Создатели сервиса, с которого происходит отправка, не несут ответственность за содержание рассылок, поэтому при открытии такого письма вы можете получить не только ложные сведения, но и вредоносную программу.

Как обезопасить себя от вирусных рассылок:

  • Проверяйте адрес отправителя. Любые информационные письма и коммерческие предложения ГК ПРАКТИК отправляются только с адресов официальной электронной почты – с доменом @pr52.ru.Корреспонденция, поступающая, якобы, от нашего имени с каких-либо других адресов, является поддельной.
  • Обращайте внимание на тему письма и названия вложений.
  • Сообщайте о фактах получения подозрительных писем, компрометирующих деятельность ГК ПРАКТИК, на электронный адрес practik-nn@pr52.ru. Распространитель подобной корреспонденции может быть привлечен к ответственности.

 

Если вы хотите первыми получать актуальные сведения о новинках и акциях, следите за новостями на нашем официальном сайте или обращайтесь в отдел продаж!

Интересные новости

От производителя до потребителя — один шаг! Локализация производства общепромышленных ПЧ Altivar Process Modular

ГК «Практик» стала первым партнером Schneider Electric в рамках программы локализации производства Altivar Process Modular в России. В рамках этой программы производитель выступает поставщиком компонентной базы, а готовое решение предлагает региональный партнер–интегратор.

Контакты
г. Новосибирск, ул. Оловозаводская, д 25, корп. 4, офис 20
8 800 234-01-01 Бесплатный звонок по России
Мы в соцсетях